Das sind wir

Uns liegt Ihre Gesundheit am Herzen: Neun medizinische Fachabteilungen, ein Brustzentrum, ein Medizinisches Versorgungszentrum, umfassende Netzwerke und Kooperationen, 900 motivierte und hochqualifizierte Mitarbeiter, eine langjährige Tradition - bei uns erhalten Sie hochwertige medizinische Versorgung und Pflege. Damit die Organisation in einem Krankenhaus gut funktioniert, arbeiten viele Menschen aus unterschiedlichen Berufsgruppen daran.

Die Katharina Kasper-Kliniken mit ihren Standorten St. Marienkrankenhaus und St. Elisabethen-Krankenhaus sind eine Einrichtung in Trägerschaft der Katharina Kasper ViaSalus GmbH. Die Katharina Kasper ViaSalus GmbH gehört zur DERNBACHER GRUPPE KATHARINA KASPER. Rund 6.300 Menschen in den Bundesländern Hessen, Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen, an mehr als 130 Standorten - das macht die Gruppe aus. Unser Ziel ist es, Ihnen professionelle und hochwertige Unterstützung in Lebenssituationen zu geben, in denen Sie Hilfe brauchen.

Unser Dach

StandortTelefonE-MailXingFacebookYouTube